Медведев поручил Силуанову скорее завершить передачу Минфину Таможенной службы и Росалкоголя

Минфин должен в кратчайшие сроки завершить вопросы, связанные с передачей этому ведомству Федеральной таможенной службы и Росалкогольрегулирования и с получением новых функций налоговой службой по администрированию страховых взносов. Как передает "Интерфакс", это премьер-министр Дмитрий Медведев заявил на совещании об исполнении бюджета на 2016 г.

Руководителю министерства Антону Силуанову он поручил дать все необходимые поручения, сам премьер уже дал все поручения по линии правительства. "Нужно сконцентрироваться на том, чтобы как можно быстрее осуществить передачу соответствующих полномочий", - заявил Медведев.

Премьер напомнил, что президент Владимир Путин недавно поддержал предложение о создании в рамках Минфина единого механизма администрирования налоговых и неналоговых платежей. "Теперь за все отвечает Антон Германович Силуанов. Нужно создать единую внутреннюю непротиворечивую систему управления налоговыми поступлениями в стране, которая будет представлять собой единый фискальный канал", - сказал Медведев. В структуру Минфина отныне включены ФТС и Росалкогольрегулирование, а ФНС наделена функцией администрирования социальных платежей.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

Медведев поручил Силуанову скорее завершить передачу Минфину Таможенной службы и Росалкоголя - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

скачать игру Ферма Айрис;

; Алекс Гордон бесплатно
;