Назначен первый заместитель начальника Ростовской таможни

Приказом ФТС на должность первого заместителя начальника Ростовской таможни в порядке перевода из Владивостокской таможни Дальневосточного таможенного управления назначен полковник таможенной службы Константин Герасимов, сообщила пресс-служба ведомства

Константин Герасимов родился в мае 1970 года в Ростове-на-Дону. В 1994 году окончил Ростовский государственный университет по специальности «радиофизик», в 2003 году — Ростовский институт защиты предпринимателей по специальности «юрист». Отслужил в Вооруженных силах СССР.

В таможенных органах работает с 1994 года. Прошел путь от инспектора отдела по контролю за доставкой товаров Северо-Кавказского таможенного управления до начальника отдела инспектирования деятельности таможенных органов ЮТУ. С 2008 по 2010 года возглавлял таможенный пост Речной порт Ростов-на-Дону Ростовской таможни. С 2010 по 2011 год руководил таможенным постом Морской порт Зарубино Хасанской таможни.

В разное время проходил службу в Хасанской, Уссурийской и Владивостокской таможнях в должности первого заместителя начальника таможни. Награжден медалями «Дмитрий Бибиков», «За усердие», «За службу в таможенных органах» I, II, III степени, имеет нагрудные знаки «Отличник таможенной службы», «10 лет ГТК России».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Назначен первый заместитель начальника Ростовской таможни - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;