Итоги деятельности Камчатской таможни в период новогодних праздников

В период новогодних и рождественских каникул в пунктах пропуска, расположенных в регионе деятельности Камчатской таможни, работа таможенников осуществлялась в обычном режиме. Руководством таможни были предприняты все необходимые меры для обеспечения бесперебойного и своевременного пропуска через государственную границу как физических лиц, так и транспортных средств и перемещаемых грузов

За восемь дней января в морских пунктах пропуска, расположенных в Петропавловске-Камчатском и Невельске (участок Северо-Курильск), камчатскими таможенниками было оформлено 18 морских судов – 6 судов на прибытие и 12 судов на убытие.

В воздушном пункте пропуска, расположенном в регионе деятельности таможенного поста Аэропорт Петропавловск-Камчатский, было оформлено 14 воздушных судов, включая два пассажирских чартерных рейса по направлению Вьетнам.

Через таможенную границу Евразийского экономического союза в регионе деятельности таможни проследовало 1538 физических лиц, из них 449 человек на въезд и 1089 человек на выезд.

Оформлено более 139 тонн груза на экспорт на сумму 251 тыс. долларов США.

С начала года зарегистрировано 2 дела об административных правонарушениях. Уголовные дела не возбуждались.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Итоги деятельности Камчатской таможни в период новогодних праздников - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;