Россельхознадзор разрешил поставки рыбы с семи иранских предприятий

Россельхознадзор разрешил поставки рыбы с семи иранских предприятий, следует из опубликованного на сайте Россельхознадзора указания

"Россельхознадзор сообщает, что по согласованию с уполномоченными в области ветеринарии органами государств — членов ЕАЭС в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку или хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза…, включены 7 предприятий Ирана…, а также изменены виды деятельности 15 предприятий, включенных в реестр предприятий третьих стран", — говорится в документе.

Так, в реестр ведомства внесены Tabrid mohased, Morvarid sayd hormuz, Shilat khalije fars novin, Behta arvand, Khavar abadan processing & packaging co, Pars abzian rasoul G.1216, Pak samar. Все семь предприятий производят свежую и охлажденную рыбу, рыбное филе, ракообразных и аквакультуру (радужная форель, белый амур, сазан).

Также Россельхознадзор расширил описание деятельности других 15 предприятий. В частности, были внесены сведения о том, каких именно представителей аквакультуры производят указанные предприятия.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

Комментариев нет

Россельхознадзор разрешил поставки рыбы с семи иранских предприятий - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;