Десятки тонн турецких фруктов ввезены в Ивановскую область

Специалистами Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям на основании Положения о контроле на таможенной территории Таможенного союза, утвержденного решением Комиссии Евразийского экономического союза от 18.06.2010 г. № 318 в сентябре 2017 г. проведен карантинный фитосанитарный досмотр контроль персиков свежих в количестве 20 тонн, нектаринов свежих в количестве 18,3 тонн, винограда свежего в количестве 20 тонн. Происхождение данной продукции – Турецкая Республика

Подкарантинная продукция поступила на территорию Ивановской области из Турецкой Республики автомобильным транспортом. При проведении осмотра поступившей продукции и проверке товаросопроводительных документов нарушений не выявлено. Документарная проверка подтвердила подлинность фитосанитарных сертификатов.

При визуальном осмотре подкарантинной продукции признаков повреждения продукции и наличия в ней карантинных организмов, не выявлено. По результатам проведенных мероприятий оформлены и выданы грузополучателю акты карантинного фитосанитарного контроля (надзора).

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Десятки тонн турецких фруктов ввезены в Ивановскую область - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;