В Севастополе новый руководитель таможни

Руководителем севастопольской таможни назначен Александр Иофик. Как передает корреспондент «ФедералПресс», сегодня губернатор Севастополя обсудил с ним планы работы ведомства.

«Мы приложим все усилия, чтобы таможенный контроль на севастопольской земле был эффективен, мало заметен для бизнеса, чтобы участники свободной экономической зоны наращивали свои показатели», – сказал Иофик.

«Не так давно у нас проходило всероссийское совещание – я надеюсь, что с Вашим опытом работы в разных должностях, работа приведет в повышению эффективности севастопольской таможни», – сказал губернатор Дмитрий Овсянников.

Иофик рассказал журналистам, что планирует с Нового года открыть «горячую линию» по вопросам консультации норм нового таможенного кодекса.

«Коллектив хороший в Севастопольской таможне. Хотелось бы, чтобы коллектив взбодрился, активно участвовал и помогал участникам внешнеэкономической деятельности, чтобы добросовестным участникам ВЭД не был заметен таможенный контроль», – сказал начальник таможни журналистам.

Известно, что Александр Иофик до этого назначения в Севастополь работал заместителем начальника Внуковской таможни, ранее – в Сочинской таможне. В его биографии есть работа в Севастополе в качестве советника руководителя таможни.

 

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

Комментариев нет

В Севастополе новый руководитель таможни - Новости таможни

Не пропустите

;