На границе России с Украиной образовалась очередь из грузовых фур

На многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 «Москва-Киев», наблюдается скопление транспортных средств на выезд из России

7 февраля украинская сторона ограничила пропуск грузового автотранспорта на территорию Украины. Между российским пунктом пропуска МАПП Троебортное и украинским пунктом пропуска МАПП Бачевск скопились автомобили.

За прошедшие сутки удалось выпустить из России только 151 грузовое транспортное средство, хотя пропускная способность МАПП Троебортное до 300 грузовиков в сутки. В настоящее время перед пунктом пропуска Троебортное на выезд из России находится 180 грузовых транспортных средств. На въезд в Россию очередей нет. Пропуск легковых автомобилей происходит без задержек.

Во избежание очередей на таможенной границе Евразийского экономического союза Брянская таможня рекомендует перевозчикам, выезжающим из России на территорию Украины, пересекать таможенную границу в многостороннем автомобильном пункте пропуска МАПП Погар, расположенном на 23 км автодороги Погар-Гремяч или МАПП Новые Юрковичи. Там ситуация стабильная.

 

 

Комментариев нет

На границе России с Украиной образовалась очередь из грузовых фур - Новости таможни

Не пропустите

;