Российская сторона заинтересована в поставках сырого мяса в Сингапур

30 мая 2019 года в г. Париже в рамках 87-ой Генеральной сессии Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ) состоялись переговоры между представителями Россельхознадзора и ветеринарной службы Сингапура.

Российская сторона передала сингапурским коллегам подписанный со своей стороны ветеринарный сертификат на поставки готовой продукции из свинины из России в Сингапур, в котором были учтены предыдущие замечания сингапурской стороны.

Также российская сторона вновь выразила заинтересованность в поставках сырой мясной продукции в Сингапур (говядина, свинина и мясо птицы). В связи с этим Россельхознадзор в ближайшее время направит дополнительную информацию. Сингапурская сторона сообщила, что рассмотрит данную информацию, вместе с направленной ранее, и в ближайшее время предоставит своё заключение по доступу российской свинины, говядины и мяса птицы.

В свою очередь сингапурская сторона обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о снятии временных ограничений с одного сингапурского предприятия по производству рыбо- и морепродукции.

Комментариев нет

Российская сторона заинтересована в поставках сырого мяса в Сингапур - Новости таможни

Не пропустите

;