Китай производит большой объем закупок авиационных двигателей у России

Российские авиационные двигатели востребованы в Китае, который продолжает их закупать. Об этом сообщил в интервью телеканалу «Звезда» директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев в рамках международного военно-технического форума «Армия-2019». Об этом сообщает ТАСС.

«Наше взаимодействие в высокотехнологичных областях: Китай – это покупатель С-400, Су-35, большой объем авиационных двигателей покупается Китаем. Это значит, что наши двигатели востребованы, у Китая еще не все получается», – сказал Шугаев.

По словам директора ФСВТС, сейчас объем заказов между странами очень серьезный. Шугаев уточнил, что Россия и Китай планируют переходить на новый уровень сотрудничества.

Форум «Армия-2019» проходит с 25 по 30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Московской области, выставочные мероприятия состоятся и в других регионах России. По предварительным оценкам, участие в форуме на территории РФ примут более 1,5 тыс. предприятий и организаций, которые представят свыше 27 тыс. образцов продукции и технологий.

Комментариев нет

Китай производит большой объем закупок авиационных двигателей у России - Новости таможни

Не пропустите

;