Навальный ответил на просьбу ФСИН продлить ему испытательный срок

Политик Алексей Навальный выразил мнение, что просьба Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о продлении ему на год испытательного срока является попыткой не допустить его до президентских выборов. Об этом Навальный написал на своем сайте

«Испытательный срок, напоминаю, связан с участием в выборах. Вот сейчас по своему закону (мы его не признаем, он антиконституционный) добавят еще год, в течение которого я не смогу баллотироваться», — написал Навальный.

Политик также отметил, что он не один, кого «любыми путями» пытаются не пустить на выборы. «Посмотрите, что с Ройзманом в Свердловской области делают», — заявил Навальный.

Ранее в понедельник стало известно, что ФСИН попросила на год продлить испытательный срок Навальному из-за привлечения его к административной ответственности за митинг 12 июня в Москве. Ведомство указывало, что за допущенное нарушение (ч. 8 ст. 20.2 КоАП — «нарушение порядка организации либо проведения публичной акции») ФСИН вынесла Навальному предупреждение о возможности отмены условного наказания.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Навальный ответил на просьбу ФСИН продлить ему испытательный срок - Экономика и общество - TKS.RU

Не пропустите

;