Уральские авиалинии готовы трудоустроить пилотов и бортпроводников ВИМ-Авиа

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выразила готовность принять на работу командиров воздушных судов, пилотов и бортпроводников "ВИМ-Авиа" на имеющиеся вакансии. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе "Уральских авиалиний"

"Мы готовы рассмотреть трудоустройство бортпроводников, командиров воздушных судов и пилотов ["ВИМ-Авиа"] для работы на самолете типа Airbus A320", – уточнили в пресс-службе, добавив, что сейчас имеются такие вакансии.

С 29 сентября "Уральские авиалинии" начали перевозить пассажиров с билетами "ВИМ-Авиа" на собственных рейсах. Перевозка осуществляется при наличии свободных мест до 16 октября.
Авиакомпания "ВИМ-Авиа" 25 сентября заявила о прекращении выполнения всех чартерных рейсов из-за финансовых проблем и нехватки оборотных средств. Этому предшествовала серия задержек рейсов в российских и зарубежных аэропортах. Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве, в рамках которого были задержаны генеральный директор и главный бухгалтер "ВИМ-Авиа" Александр Кочнев и Екатерина Пантелеева.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Уральские авиалинии готовы трудоустроить пилотов и бортпроводников ВИМ-Авиа - Экономика и общество - TKS.RU

Не пропустите

;