Автор антиинтернетовского закона депутат Яровая «очищает организм» на курорте в Италии

Депутаты Госдумы взяли паузу. В напряженном графике «взбесившегося принтера» работать не так-то легко, поэтому с 16 по 29 апреля народные избранники будут отдыхать. Но как выясняется, наши госдумовские патриоты, которые запрещают россиянам все иностранное, включая лекарства, сами едут поправлять здоровье отнюдь не в Крым

Уже позабылось, что депутат от «Единой России» Ирина Яровая была автором драконовского закона о «противодействию терроризму», который провайдеры и мобильные операторы признали невыполнимым. Фактически сейчас Роскомнадзор, убивающий отечественный мессенджер Telegram, выполняет так называемый «пакет законов Яровой».

И в этом смысле символично, что депутат Яровая «в войне» не участвует. Она замечена отдыхающей в Италии.

– Госпожа Яровая в эти минуты изволит восседать на залитой вечерним итальянским солнцем террасе отеля Palace Merano на знаменитом термальном детокс-курорте. Оставив на время думские козни, депутат Яровая решила посвятить эти апрельские деньки здоровью и процедурам омоложения, сообщает автор канала Мастер пера не убиваемого Телеграма.

А на родине считается, видимо, что Яровая где-нибудь в богом забытом отечественном захолустье в рамках региональной недели общается с избирателями. Для таких случаев, Ирина Анатольевна, следует возить с собой и одевать на людях в зарубежье маску, чтоб точно не узнали, не идентифицировали и не сфотографировали. А Яровая в Мерано делает маски только на процедурах. В этом стратегическая и роковая ее ошибка.

Комментариев нет

Автор антиинтернетовского закона депутат Яровая «очищает организм» на курорте в Италии - Экономика и общество

Не пропустите

;