ЛГБТ заступилось за «отравителей» Скрипалей

Глава московского гей-прайда не исключил, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в службе на ГРУ ведут нетрадиционную личную жизнь.

Подозреваемых британскими властями в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери россиян, Александра Петрова и Руслана Боширова после интервью главреду телеканала RT Маргарите Симоньян заподозрили в гомосексуализме. В ходе беседы мужчины ушли от ответа на вопрос, что их связывает между собой.

«К вопросу о нормальных мужиках. На всех видео вы показаны вместе, жили вместе, ходили везде вместе. Что объединяет вас двоих?», — спросила Симоньян.

«Давайте не будем лезть в частную жизнь, личную жизнь. Мы пришли к вам за защитой. Это уже похоже на допрос», — цитирует Петрова и Боширова «ФедералПресс».

Глава московского гей-прайда Николай Алексеев в эфире НСН не исключил нетрадиционную сексуальную ориентацию подозреваемых Лондоном россиян:

«Это их личное дело! В ЛГБТ-сообществе о них ничего не известно, но они имеют право вести жизнь, как хотят. Я думаю, это у них надо спрашивать о сексуальной ориентации, если они захотят на эту тему говорить. », — заявил Алексеев.

По словам активиста ЛГБТ, подавляющее большинство российских скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и проявляют свою природу лишь в поездках за границу:

«В России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь, не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь, и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются», — признался НСН глава московского гей-прайда.

Добавим, что после интервью Маргарита Симоньян подогрела интерес к сексуальной ориентации своих собеседников, написав в Twitter: «Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить — с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста». 

 
< Ранее  

Комментариев нет

ЛГБТ заступилось за «отравителей» Скрипалей - Экономика и общество

Не пропустите

;