Врио главы Липецкой области — студентам: если не устраивают цены, то мало зарабатываете

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами Елецкого государственного университета заявил, что если молодых людей не устраивают цены, то причина в том, что они мало зарабатывают, а не в том, что цены высокие.

Так пересказывают слова чиновника пользователи социальных сетей в комментариях к новости портала LipetskMedia. По итогам встречи чиновника издание опубликовало текст «Из елецкой молодежи должны вырастать Илоны Маски и Стивы Джобсы».

«…еще этот человек сказал, что если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие. И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спорт объектов, ни дорог так как если все просьбы выполнять то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень. И вообще это не должно вас интересовать. Только искусственный интеллект и инвестиции в себя. Что до конца то не написали? Все кто там был просто в шоке от того, что говорил губернатор», — написала пользователь Таня Соболева (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). В ее аккаунте во «ВКонтакте» указано, что она является студенткой вуза, где проходила встреча.

51-летний Игорь Артамонов был назначен на должность врио губернатора Липецкой области 2 октября 2018 года. Ранее он занимал пост вице-президента Сбербанка — председателея Среднерусского банка. Отметим, что в сентябре 2019 года в Липецкой области пройдут выборы губернатора.

 
< Ранее  

Комментарии

IM-EX 16.11.2018

Это не Глацких случаем побрили налысо?
Оставить комментарий ›
Врио главы Липецкой области — студентам: если не устраивают цены, то мало зарабатываете - Экономика и общество

Не пропустите

;