«Надеюсь, эти деньги помогут в нелегкой борьбе с пенсионерами». В Магадане мужчина вернул Медведеву прибавку к пенсии

В Магаданской области пенсионер Владимир Попов назвал унизительной прибавку к пенсии в 683 рубля и вернул ее премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает издание FlashNord, у которого есть копия его обращения.

Надбавку в 683 рубля ветерану труда назначили 1 ноября 2018 года. В заявлении он написал, что эта выплата унижает его человеческое достоинство. Он попросил соцработников перечислить эту сумму Медведеву и выразил надежду, что «эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом».

Заявление с просьбой перечислить надбавку Медведеву Попов направил в Магаданский социальный центр. Там подтвердили, что получили этот документ и сказали, что вопросом занялось руководство центра. Источник FlashNord рассказал, что в областной администрации «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить пенсионера».

Весной 2017 года пенсионер из Томской области отправил Медведеву назначенную ему надбавку к пенсии в размере 60 рублей в месяц. Он отметил, что за почтовый перевод этой суммы ему пришлось заплатить 133 рубля.

Осенью 2018 года пенсионерка из Новосибирска, где прожиточный минимум повысили на 89 рублей в месяц, подарила министру труда и социального развития областного правительства подарок на эту сумму — мыло, бельевую веревку, пачку соли и спички.

 

Комментариев нет

«Надеюсь, эти деньги помогут в нелегкой борьбе с пенсионерами». В Магадане мужчина вернул Медведеву прибавку к пенсии - Экономика и общество

Не пропустите

;