«Мат вызывает мутации»: уроки духовности для спасения нации готовы ввести новосибирцам

Депутат тогучинского райсовета от «Единой России» Михаил Бордашевич рассказывает детям о вреде мата и раздает брошюры, где написано, что «обруганная» пшеница всходит хуже, чем намоленная, а бранные слова меняют «структуру хромосом» и придают женщинам «крысиный образ». Его идею распространить уроки на другие районы Новосибирской области поддержали в губернаторском «Совете отцов».

Министр соцразвития Новосибирской области Ярослав Фролов провел заседание совета 16 мая. Он послушал несколько выступлений чиновников и депутатов, после чего покинул собрание, и уже не слышал предложений тогучинского единоросса Михаила Бордашевича.

«Мат звучит везде: в учебных заведениях, на улицах, в транспорте. Мы занимаемся работой, потому что человек не знает, что энергия темного слова, мата подменяет любовь, высоту, радость. Одним словом идет разрушение, — заявил Бордашевич. — Мы бы хотели во всех учебные заведениях района не тычком, а волна за волной проводить уроки нравственности и духовности, что мы и делаем. [Там] мы объясняем, слово страстное что означает, чтобы понимали значение слова. <…> Понятие объяснено простое: мат — темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах. Как говорите -так и живете. Слово определяет все».

Депутат добавил, что для уроков духовности издаются соответствующие брошюры. В них рассказано об опытах «НИИ при Минздраве РФ». О каком «НИИ» идет речь, он не уточнил.

«В ходе эксперимента ученые обругали воду отборным матом и полили этой водой пшеничные зерна, которые проросли лишь на 49%. Когда зерна полили водой, над которой прочитали молитвы, они проросли на 96%, а пшеница вымахала по пояс», — написано в брошюре Бордашевича, которую он предоставил Тайге.инфо.

Там также написано, что от мата «хромосомы меняют свою структуру» и включается «отрицательная программа, направленная на самоликвидацию». «Также ученые установили, что ребенок в чреве матери слышит все матерные слова и корчится в муках не в силах защититься от губительной энергии. <…> Мат самым страшным образом действует на женщин, злоупотребляющих матерными словами. Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми», — говорится в брошюре.

Бордашевич ссылается на опыты Геннадия Чеурина, который пришел к выводу, что мат ухудшает рост пшеницы и потенцию. Результаты его исследования Тайге.инфо не удалось обнаружить в рецензируемых научных журналах — они были опубликованы в 2004 году в «Комсомольской правде».

«Разве всем все равно, что мат меняет генетику людей, искажая ее наследственные программы, вызывающие мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации», — утверждает Бордашевич в брошюре.

Депутат также рассказал на заседании в новосибирском правительстве, что в Тогучинском районе прошел «форум молодежи с привлечением духовенства, прокуратуры и администрации», на котором «принято решение» «Стоп мат! Мат — не наш формат». Свою брошюру о вреде мата, судя по отчету на сайте районной администрации, Богдашевич презентовал школьникам и студентам техникумов города.

«В этом плане я хочу, если есть желание, опыт у нас уже есть в этом направлении, мы готовы выступить в другом районе и объяснить молодежи, что такое духовность, нравственность, с научным обоснованием готовы изложить», — предложил депутат.

Богдашевич рассказал, что «Совет отцов» района в своей работе главными направлениями видит «духовность-нравственность» и военно-патриотическое воспитание. «Опыт наработан, у нас брошюрки имеются, урок наработан и в этом плане я призываю всех работать над духовно-нравственным воспитанием детей. Для наших врагов непонятно, что такое русский дух. Русская душа — это великое наследие России», — заявил депутат.

«Вы совершенно правы», — поддержал его сопредседатель «Совета отцов» при губернаторе Эдуард Куразян.

Подводя итоги заседания он сказал, что «согласен полностью со всеми выступающими, обмен опытом должен быть обязательно»: «Когда нас несколько лет назад спрашивали, чем вы занимаетесь, я в шутливой форме говорил: „Спасаем Россию“. Знаете, это не шутки. Надо искренне верить в светлое будущее нашей страны. Когда говорят об опыте Запада и Европы, мы не Запад и не Европа, у нас есть свой опыт, свои ошибки, свои выводы, и мы должны делать так, как должно быть в нашей стране. Потому что история доказала, что мы другие».

Автор брошюры о вреде мата Михаил Бордашевич — председатель комиссии по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике тогучинского райсовета. Он входит во фракцию «Единой России» и находится в звании подполковника в отставке.

Комментариев нет

«Мат вызывает мутации»: уроки духовности для спасения нации готовы ввести новосибирцам - Экономика и общество

Не пропустите

;