Беглов на дебатах назвал себя беспартийным. Вскоре «Единая Россия» удалила с сайта его биографию

С сайта партии «Единая Россия» удалили страницу с биографией врио губернатора Петербурга Александра Беглова. За несколько часов до этого во время дебатов с другими кандидатами в губернаторы он назвал себя единственным из них, кто «не принадлежит ни к одной из партий».

При попытке зайти на биографию Беглова на сайте ЕР появляется «Ошибка 404», однако в кэше сохранились копии страницы с биографией Беглова, а поисковики Google и «Яндекс» выдают ссылки с фотографией чиновника и предпросмотром сведений о нем. До удаления на странице содержалась краткая биография Беглова, где он упоминался как член высшего совета партии и бывший глава ее петербургского отделения.

В дебатах кандидатов в губернаторы Петербурга также принимали участие соперники Беглова – режиссер Владимир Бортко (КПРФ), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»). В ходе дебатов Беглов заявил, что он «единственный хозяйственник» среди них, который «не принадлежит ни к одной из партий», и его «партия – это горожане».

Выборы губернатора Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября, Беглов участвует в них как самовыдвиженец. Спикер ЗакСа Петербурга, глава регионального отделения «Единой России» Вячеслав Макаров заявлял, что партия поддержит его на выборах и не станет выдвигать своего кандидата – независимо от того, станет ли Беглов кандидатом от единороссов или выдвинется самостоятельно.

 
< Ранее  

Комментариев нет

Беглов на дебатах назвал себя беспартийным. Вскоре «Единая Россия» удалила с сайта его биографию - Экономика и общество

Не пропустите

;