ООО «Мультисервисная платежная система» получила статус оператора таможенных платежей

Приказом ФТС России № 1860 от 01 октября 2013 г. ООО «Мультисервисная платежная система» признана оператором таможенных платежей

 

Напомним, что в  целях реализации положений Федерального закона № 311-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации» Постановлением Правительства РФ от 30.03.2013 г. № 285 были определены требования к юридическим лицам, ответственным за поступление на счет Федерального казначейства и (или) на счет, определенный международным договором государств - членов Таможенного союза, денежных средств, уплаченных с использованием электронных терминалов, платежных терминалов и банкоматов, а также Правила организации взаимодействия между юридическими лицами, ответственными за поступление на счет Федерального казначейства и (или) на счет, определенный международным договором государств - членов Таможенного союза, денежных средств, уплаченных с использованием электронных терминалов, платежных терминалов и банкоматов, плательщиками таможенных пошлин, налогов и ФТС России.

ООО «Мультисервисная платежная система» полностью соответствует всем требованиям  Постановления Правительства РФ от 30.03.2013 г. № 285  и продолжит свою работу в новом статусе - оператора таможенных платежей.