Tks.ru совместно с НОУ ДПО "Таможенные курсы (лицензия № 0960 выд. 06.05 2014) предлагает свою новую разработку: "Дистанционное таможенное обучение" (ДТО)

Tks.ru  совместно с НОУ ДПО Таможенные курсы (лицензия № 0960  выд. 06.05 2014) предлагает свою новую разработку: Дистанционное таможенное обучение (ДТО) - ООО ТКС.РУ

Новый сервис позволяет самостоятельно получить в режиме онлайн знания, необходимые для успешной сдачи экзамена ФТС РФ на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям (КАСТО). Курс разработан с учетом требований, предъявляемых ФТС претендентам на получение квалификационного аттестата

С помощью нашего нового ресурса, желающие, у которых есть высшее российское образование, подготовиться к сдаче экзамена на востребованную сегодня профессию специалиста по таможенному оформлению, получают возможность удобного доступа к материалам курса и системе тестов, позволяющих самостоятельно контролировать уровень своего обучения.Такой алгоритм работы ДТО обеспечивает тщательный контроль полученных знаний (в общей сложности - более 500 вопросов в тестах)

Учебные материалы курса подготовлены в сотрудничестве с опытными практикующими преподавателями таможенного дела, что обеспечивает, не только получение необходимого уровня знаний, но и максимально эффективное самостоятельное освоение материала.

Очевидным преимуществом дистанционного способа обучения является также возможность доступа к необходимой для получения новой профессии информации  в удобное для вас время - вы сами выбираете режим занятий. Онлайн курс "Специалист по таможенному оформлению" позволяет вам не тратить время и деньги на поездки на другой конец города или в другой город на занятия. Всё, что вам нужно - компьютер, подключенный к сети Интернет.

Для всех, кто прошёл обучение на онлайн курсе, мы дарим полный комплект программного обеспечения для электронного декларирования, возможности которого получили высокую оценку специалистов в области таможенного декларирования: АСПТД "Декларант ТКС+", СВК "Контроль ТКС" и ПС "Экспресс".