Доставка в страны СНГ с ТК «Карготранзит»

Доставка в страны СНГ с ТК «Карготранзит» - Группа компаний Таможенные технологии

Доставка в страны СНГ из любой точки России с надежной транспортной компанией; грамотное таможенное оформление, услуги контрактодержателя, гарантии соблюдения сроков и качества

ТК «Карготранзит» – Доставка в страны СНГ

Транспортной компанией «Карготранзит» много лет осуществляется доставка в страны СНГ коммерческих грузов из всех регионов России. Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы обеспечить качественный сервис по экспорту товаров любого типа.

О компании

ТК «Карготранзит» состоит из нескольких специализированных подразделений, каждое из которых отвечает за выполнение определенного этапа экспортных операций. Сообща мы выполняем единую работу, решая логистические задачи любого уровня сложности. Каждый из сотрудников является истинным профессионалом и ответственно подходит к исполнению своих обязанностей. Сплоченность команды позволяет гарантировать клиентам четкое выполнение всех договоренностей при ведении ВЭД и экспортных перевозках.

Более подробно о нас: https://cargotransit.ru

Преимущества

Мы предоставляем комплексное обслуживание, обеспечивающее клиентам комфортное ведение ВЭД. Обращаясь к нам, вы получаете ряд объективных преимуществ:

  • возможность оформления документации и организации перевозки по одному договору – выполнение всех процедур одним подрядчиком снижает риски и сокращает расходы;
  • широкая география работы – мы принимаем к отправке грузы из любой точки Российской Федерации, перевозим во все страны СНГ, включая Закавказье и Среднюю Азию;
  • использование всех существующих видов транспорта – мы предложим схему, наилучшим образом соответствующую характеристикам груза и экономически обоснованную;
  • различные способы доставки – в зависимости от потребностей заказчика мы предоставляем выделенный транспорт, обеспечиваем срочную отправку или включение в сборный груз;
  • собственный автопарк – в нашем распоряжении современные грузовики различной тоннажности и назначения, соответствующие нормативам международных перевозок;
  • лицензия АСМАП – членство в российской Ассоциации международных автомобильных перевозчиков подтверждает нашу финансовую стабильность и профессионализм, обеспечивает дополнительное страхование ответственности перевозчика и упрощенную процедуру прохождения таможенного контроля и транзитного передвижения;
  • разумные цены – отсутствие посредников и отработанная на практике четкая последовательность действий избавляют от переплат и непредвиденных расходов при исполнении договора.

С нами всегда можно договориться об оптимальных условиях перевозки вашего товара. В совершенстве зная законодательные требования к внешней торговле, имея большой опыт в международных перевозках и технические возможности, мы предложим именно тот вариант, который идеально соответствует вашим интересам.

Наши услуги

Мы готовы предоставить комплексное обслуживание экспортных перевозок на самом высоком уровне. Но только клиент решает: воспользоваться полным сервисом или выбрать отдельные пункты из общего перечня наших услуг.

При работе в любом направлении мы предлагаем:

  • оформление полного сопроводительного пакета или отдельных документов (внешнеторгового контракта, сертификата происхождения продукции);
  • аудит документации, подготовленной поставщиком;
  • разработку логистической схемы от пункта отправки до пункта назначения;
  • перевозку всех типов коммерческих грузов разными видами транспорта – собственными автомобилями, авиацией, железной дорогой или морем;
  • доставку сборных грузов из всех регионов РФ с консолидацией на собственном складе ТК «Карготранзит» в Москве;
  • аутсорсинг ВЭД, услуги экспортера и контрактодержателя;
  • поиск интересующих товаров на территории России и поставку от своего имени.

С нами удобно работать как российским предпринимателям, так и зарубежным покупателям. Зная нормативную базу международной торговли и приоритеты партнеров из разных стран, мы всегда предложим наилучшие условия проведения сделки.

Доставка в Узбекистан

Перевозка в Ташкент и другие города Узбекистана грузов разных типов производится собственными автомобилями ТК «Карготранзит». Срочные грузы доставляются самолетами до международных терминалов узбекских аэропортов.

В некоторых случаях применяются комбинированные схемы с использованием разных видов транспорта. На любом этапе мы обеспечиваем бережное отношение к грузу и его стопроцентную сохранность.

Подробнее об услуге: https://cargotransit.ru/dostavka-v-uzbekistan/

Доставка в Таджикистан

Автомобильные перевозки в Таджикистан выполняются транзитом через Киргизию либо Узбекистан. Маневренность и универсальность современного автотранспорта позволяет обеспечить четкую доставку под ключ в любой город страны, значительную часть территории которой занимают горы.

Отправка срочных грузов в Душанбе производится самолетами наших надежных партнеров – авиакомпаний.

Доставка в Туркменистан

Туркменистан является одной из самых закрытых стран, жестко регламентирующих внешние контакты. Карготранзит – одна из немногих транспортных компаний, гарантирующих быструю и легкую доставку в Ашхабад из России товаров, соответствующих правилам экспортных поставок.

Мы выполнили сотни частных заказов, неоднократно принимали участие в реализации проектов государственного масштаба. Постоянное сотрудничество с органами, контролирующими ВЭД в Таджикистане, помогает нам эффективно решать все возникающие вопросы в рабочем порядке.

Наиболее популярные способы доставки в Таджикистан – грузовые автомобили и авиация.

Доставка в Грузию

В условиях нестабильных политических отношений России и Грузии далеко не каждый перевозчик может поручиться за безупречное соблюдение условий договора поставки. Многолетний опыт и тесное взаимодействие с контролирующими организациями и коллегами позволяют нам гарантировать исполнение всех своих обязательств.

Отправляя груз машинами или самолетом, мы ручаемся, что он будет доставлен в Грузию из любой точки России в точном соответствии с договоренностями по всем параметрам.

Доставка в Азербайджан

Доставка в Азербайджан возможна по суше, воздуху и морем. Приоритетным вариантом для ТК «Карготранзит» является автомобильная перевозка. Для той цели мы используем входящие в наш автопарк еврофуры, рефрижераторы, низкорамные тралы.

В Баку и другие города Азербайджана мы перевозим генеральные и сборные грузы всех типов, включая скоропортящиеся, негабаритные, хрупкие, опасные. Для каждого вида товаров, в зависимости от его особенностей и характеристик маршрута, мы подберем оптимальный вариант транспортировки.

Доставка в Армению

Доставка в Армению, не имеющую общей границы с Россией, производится самолетом из Москвы, либо автотранспортом транзитом через Грузию. Мы имеем опыт по доставке товаров всех типов, включая негабаритные и опасные, с двойным назначением, коротким сроком годности, требующие соблюдения жесткого температурного режима.

Лицензия АСМАП обеспечивает беспрепятственное прохождение нашими машинами пограничных пунктов в Грузии, без досмотра и конвоя. Это позволяет предлагать клиентам наилучшие сроки и цены на доставку в Армению.

Оформление экспорта на таможне

Доставка в страны СНГ и ЕАЭС, так же как и выпуск за пределы таможенного союза, сопровождается подготовкой соответствующих документов, определяющих необходимость оплаты и ставки пошлин, налогов, прочих сборов. Экспорт в каждую из стран имеет свои особенности, знание которых необходимо для беспрепятственного перемещения товаров. На состав пакета влияет тип экспортируемого товара, его назначение, адрес отправки, выбранный для перевозки вид транспорта.

Специалисты таможенной службы ТК «Карготранзит» всегда в курсе актуальных нормативов, правовой базы экспортной торговли в России и странах, в которые доставляются грузы. Для повышения эффективности процесса нами используется специализированное программное обеспечение. Мы постоянно поддерживаем рабочие контакты с таможней, налоговиками, ТПП РФ, другими органами, контролирующими ВЭД.

По вашему заказу мы полностью возьмем на себя подготовку сопроводительных бумаг, либо оформим отдельные документы. Если вы самостоятельно готовите документацию, мы проведем проверку комплектности и правильности заполнения всех форм. Это поможет избежать непредвиденных задержек в пути и незапланированных расходов, срыва сроков поставки или необходимости уплаты штрафов, пени.

Сертификаты происхождения

Сертификат происхождения продукции – документ, получение которого чаще всего вызывает затруднения у неопытных экспортеров. При отправке товаров из России в страны СНГ требуется сертификат в форме СТ-1 для подтверждения производства или достаточной обработки в РФ.

Наличие сертификата СТ-1 влияет на выбор тарифов при определении таможенных пошлин.

Сотрудники юридической службы Карготранзит в течение 1-2 дней получат для вас в ТПП сертификат в форме, требуемой для принимающей страны. Наша помощь сэкономит вам деньги, время и силы для ведения профильной деятельности.

Как с нами можно связаться

Подробную информацию по услугам, действующим тарифам и акциям легко узнать, позвонив нам по телефону или отправив письмо на электронный адрес.

Телефон: +7 (495) 320-96-66

Почта: info@cargotransit.ru

Сайт: https://cargotransit.ru

Уже через 15 минут мы дадим вам ответ на вопрос о том, как будет выглядеть доставка в страны СНГ вашего товара и сколько это будет стоить, получив от вас сведения:

  • о характере груза, его габаритах, объеме;
  • о маршруте (точке отправки и назначения);
  • о необходимости оформления сопроводительных документов;
  • о наборе выбранных услуг;
  • о срочности исполнения заказа.

Мы всегда предложим вам наилучший вариант перевозки – комфортный и выгодный, качественный и доступный по цене.


Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте: