Сборные грузы в Узбекистан, Таджикистан и другие города СНГ

Сборные грузы в Узбекистан, Таджикистан и другие города СНГ - Группа компаний Таможенные технологии

Доставим сборный груз в любую страну СНГ профессионально, с оформлением экспорта и на собственном транспорте по оптимальным расценкам

Доставка сборного груза профессиональной транспортно-логистической компанией «Первый экспорт» производится в кратчайшие сроки. Мы предлагаем полный перечень услуг в сфере логистики и оформления документов, получения лицензий и сертификатов. Все работы производятся с учетом специфики перевозимой продукции, требований к условиям ее хранения при транспортировке, изменений и дополнений в таможенном законодательстве РФ и стран СНГ.

В какие страны возможна доставка

  1. Туркменистан
  2. Узбекистан
  3. Таджикистан
  4. Грузия
  5. Азербайджан
  6. Армения
  7. Киргизия

Доставка осуществляется без посредников – собственным автотранспортом компании или по прямым долгосрочным договорам с авиаперевозчиками, что позволяет нам предлагать наиболее оптимальные цены на рынке грузоперевозок.  Подробности – https://1export.ru

О Компании «Первый экспорт» (1export.ru)

Профессионализм, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту – основной девиз ТК «Первый экспорт». Так же достоинствами нашей ТК являются:

  • Длительный опыт работы. Второе десятилетие мы осуществляем оформление экспорта и доставку грузов в страны СНГ, за это время нами выполнено большое количество контрактов в интересах постоянных и партнеров и разовых заказчиков.
  • Наличие современно материально-технической базы, актуального программного обеспечения, большого парка автотранспортных средств, соответствующих требованиям Ассоциации международных автоперевозчиков АСМАП, членом которой является 1export.
  • Возможность работы по всем технологиям оформления экспорта. Оформление может производиться частично (например, мы получим для вас сертификат страны происхождения товара в кратчайшие сроки) или в режиме аутсорсинга.
  • Постоянная консалтинговая поддержка. Наши консультанты своевременно, квалифицированно и доступно ответят на все ваши профильные вопросы.
  • Работа со всеми регионами Российской Федерации и странами СНГ.
  • Использование всех существующих технологий перевозки экспортных товаров – мультимодальной, наземной, воздушной, морской, в режиме временного экспорта и т.п.

В сфере грузоперевозок нет таких задач, которые не сможет решить профессиональная транспортная компания «Первый экспорт», о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших партнеров.

Преимущества работы с нами

Компания «Первый экспорт» обеспечивает:

  • Грамотную логистику. Мы подберем оптимальный маршрут и наиболее подходящее транспортное средство с целью оптимизации расходов поставщика.
  • Оформление всей необходимой документации в соответствии с требованиями к ТН ВЭД.
  • Высокую скорость доставки с учетом различных факторов – погодно-климатических условий, технических характеристик груза, необходимости получения дополнительных разрешительных документов.
  • Отправку сборных грузов с предварительным хранением и обработкой на собственном консолидационном складе.
  • Получение страхового полиса в стандартном исполнении с возможностью добавления пунктов по желанию заказчика.

Благодаря своевременному совокупному учету всех факторов, влияющих на качество и скорость доставки грузов, мы профессионально выполняем контракты в строгом соответствии с их условиями.

Наши услуги по доставке сборных грузов в страны СНГ

Сборный груз – это технология перевозки небольших партий товаров и штучной продукции по минимальным расценкам. Она позволяет сэкономить существенные финансовые средства при организации доставки в любую страну СНГ – Азербайджан, Туркмению, Таджикистан и т.п. Список наших услуг в данном направлении грузоперевозок дает возможность полностью обеспечить потребности наших клиентов на самом высоком уровне.

1. Заберем груз из любого региона РФ.

Даже самые удаленные субъекты РФ не остались без нашего внимания. Независимо от времени года и транспортной доступности мы заберем ваш груз и доставим на свой консолидационный склад.

2. Промежуточное хранение без доплат.

Время хранения грузов на консолидационном складе составляет 2-14 дней. Услуга абсолютно бесплатна. По договоренности мы обработаем товары – обеспечим их тарой и упаковкой в соответствии с требованиями к международным перевозкам.

3. Расчет стоимости за пару минут.

На основе вашей информации специалисты 1export.ru рассчитают цену международной доставки в кратчайшие сроки. При необходимости вы можете воспользоваться калькулятором на нашем сайте для получения предварительных цифр.

4. Экспорт и услуги контрактодержателя.

Наши специалисты получат и оформят всю необходимую для экспорта документацию. Время оформления зависит от особенностей груза и величины пакета документов. Мы можем организовать экспорт от вашего или нашего юридического лица, что интересно тем компаниям, которые не желают показывать себя в качестве экспортеров.

5. Доставка до таможенного терминала или склада заказчика.

Ваш груз может быть доставлен как на таможенный терминал, так и в города страны получателя. Это позволяет сэкономить время, необходимое для поиска местного перевозчика.

6. Сертификация в ТПП РФ.

Грамотный подход к решению вопроса и наличие профессиональных связей позволяет нам получать сертификаты в кратчайшие сроки.

7. Оформление экспорта на таможне.

Полное таможенное оформление без всяких хлопот с вашей стороны – это легко сделают наши специалисты.

8. Какие грузы принимаются в сборную машину.

В составе сборного груза можно отправлять все виды товаров, не противоречащих законодательствам РФ, транзитных государств и страны получателя.

9. Грузы с температурным режимом.

Скоропортящиеся грузы отправляются в рефрижераторах. Нши рефрижераторы обеспечивают требуемый температурный режим в любое время года в течение всего периода транспортировки.

10. Опасные грузы.

Перевозка опасных грузов в составе сборных грузов осуществляется с определенными ограничениями. Есть категории продукции, которые нельзя транспортировать без сопровождения или в одном автомобиле с другими товарами.

11. Генеральные грузы.

Генеральные грузы (штучный товар) перевозятся в еврофурах. Стоимость такой доставки зависит от массы и габаритов партии продукции.

Как рассчитать стоимость

Для расчета стоимости перевозки необходимо предоставить данные:

  • О местонахождении поставщика и получателя.
  • О технических параметрах и наименовании продукции.
  • Об интересующем варианте оформления документов.

Как с нами связаться

Вы можете оформить заявку прямо на сайте 1export.ru или связаться с нами другими способами:

  • Офис в Москве: Южнопортовая улица, 7 (территория бывшего автокомбината, тел. +7 (495) 320-36-66).
  • Электронная почта: info@1export.ru.

Работайте с профессионалами – и вы гарантированно оставите позади всех конкурентов!