Сколько ты переплатил экспедитору. Узнай на cargoshop.ru/cmr

Сколько ты переплатил экспедитору. Узнай на cargoshop.ru/cmr - ООО КАРГОШОП

КЭШБЭК всем участникам акции до конца 2018 года

Вы берёте в руки счёт на оплату, СМР на недавнюю доставку груза вашей компании и сравниваете исполнителя работы с получателем платежа**. Если это одно лицо – наши поздравления! Вы не переплачиваете экспедиторам, но не расслабляйтесь. Если разные – заполняете графы ниже, присоединяете часть СМР*** в подтверждение факта перевозки, нажимаете «сохранить» и ждёте от нас письма. Мы свяжемся с перевозчиком, выясним реальную цену и укажем в графе «Реальная стоимость».

Может случиться так, что перевозчик не захочет дать нам информацию о реальной стоимости. Но мы настойчиво попросим. Ведь выигрывают все. В итоге разница, потраченная на экспедитора – профит перевозчика и грузовладельца.

УДАЧИ!

Правила акции*

*50 Евро с каждой успешно выполненной и оплаченной на cargoshop.ru заявки в течение всего 2018 года для участника акции. Действительно при заполнении профиля и подтверждения модератором. Участник акции – юридическое лицо владелец груза, размещающий заявки и оплачивающий услуги. В подтверждение полномочий лица, участвующего в акции, при заполнении профиля необходимо использовать тот же электронный адрес, что и при регистрации для участия в акции. Для подтверждения причастности к грузу при заполнении заявки присоединяйте упаковочный лист или инвойс с указанием на вашу компанию.
**Нам не нужна информация о получателе платежа. Держите её в тайне.
***Достаточно той части СМР, где мы увидим номер документа и наименование перевозчика.
Вырезайте, замазывайте то, что считаете нужным.