Снижение стоимости инспекции качества продукции и расширение географии оказания инспекционных услуг

Снижение стоимости инспекции качества продукции и расширение географии оказания инспекционных услуг - ООО Онлог Систем

Заказ товара за рубежом неизбежно влечет риски, связанные с качеством получаемого товара и соблюдением сроков поставки. Инспекция качества товара, инспекция контейнера перед погрузкой, контроль погрузки (сюрвейерский контроль) и аттестация производителя – это именно те инструменты, которые позволяют участникам внешнеэкономической деятельности существенно снизить подобные риски и даже полностью их избежать

Благодаря сервису ОнлогСистем, проверять своих поставщиков, а не слепо им доверять, стало проще и дешевле. Цены на инспекции грузов и поставщиков стали почти вдвое меньше, а количество стран, на территории которых данные услуги осуществляются — в разы больше.

Минимальная стоимость инспекции качества товара в Китае теперь составляет 10 000 рублей, а аттестации производителя – 16 000 рублей. Помимо этого, инспекции теперь проводятся на территории таких стран, как Тайвань, Гонконг, Индия, Бангладеш, Вьетнам, Пакистан, Мьянма, Шри-Ланка, Камбоджа, Турция, Корея, Индонезия, Филиппины, Таиланд и Малайзия.

Полный спектр инспекционных услуг в Китае и других странах Азии, осуществляемых компанией ОнлогСистем, включает инспекцию качества товара, лабораторные испытания на предмет соответствия фактическим показателям заявленным характеристикам, контроль погрузки контейнера (сюрвейерский контроль), а также аттестацию производителя.

В соответствующих подразделах услуги “Инспекция товара” вы можете узнать стоимость инспекционных услуг в различных регионах, а также ознакомиться с более подробной информацией по каждому виду инспекции:

  • Инспекция качества товара
  • Аттестация производителя / поставщика
  • Контроль погрузки
  • Лабораторные испытания товара

Подробности: Инспекция качества товара