Услуга международной экспресс-доставки

Услуга международной экспресс-доставки - ООО КОНСОЛИДЭЙТЭД СОЛЮШНС

ООО «Консолидэйтэд Солюшнс» информирует клиентов о том, что с 01 июня 2018 г. мы оказываем услуги по международной экспресс-доставке грузов для физических и юридических лиц из Китая, США, Европы, Великобритании и Кореи, в том числе с популярных площадок, как Alibaba, Aliexpress, Ebay, Taobao и т.д.

Для физических лиц грузы доставляются в обычном режиме экспресс-доставки при соблюдении критериев товаров для личного пользования. При превышении лимита мы самостоятельно проведем для вас таможенное оформление и оплатим таможенные платежи.

Для грузов юридических лиц, стоимость которых не превышает 1000 евро, таможенное оформление проводится по упрощенной процедуре в соответствии с письменным заявлением юридического лица без уплаты таможенных платежей. В случае превышения лимита в 1000 евро, таможенное оформление проводится по декларации на товары с уплатой причитающихся таможенных платежей вашими силами, либо нашими сотрудниками в качестве отдельной услуги.

Доставка товаров осуществляется на основании Лицензии № 165332 от «24» мая 2018 г. на оказание услуг почтовой связи, выданной Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.