Калькулятор доставки сборных грузов из Китая

Калькулятор доставки сборных грузов из Китая - 3PL Avrora Logistic

Компания «Аврора» разработала уникальный продукт: калькулятор сборных грузов из Китая в Россию

Компания «Аврора» разработала уникальный продукт: калькулятор сборных грузов из Китая в Россию, который позволяет быстро и точно рассчитать не будучи даже специалистом различные параметры доставки сборных грузов, в том числе:

  • Сроки доставки исходя из вида выбранного транспорта до места назначения;
  • Стоимость доставки до российского порта.

Калькулятор очень прост, в нем легко разобраться на интуитивном уровне. Для этого вы вводите текущий курс доллара, пункт отправления, объем и вес груза, город назначения и вид контракта (прямой или «Авроры»). Однако следует помнить, что здесь не заложены расходы, которые не зависят от нас и от импортера, например, взвешивание, дополнительная упаковка, растаможка, МИДК и пр.

Приведем пример: компания-импортер доставляет груз из Шанхая в Москву, при весе 1,5 тонны, объёме 1,5 м3. Контракт прямой, текущий курс доллара 63,7926 рублей. После того, как мы занесем все эти данные в калькулятор, мы получим 3 цены доставки:

  • Воздушным путем за 10-13 суток, цена 3 384,4 $;
  • Скорый железнодорожный транспорт при сроках доставки 17-20 дней стоимость 858,3 $;
  • Доставка обычным железнодорожным транспортом за 24-29 дней обойдется в 646,8$.

Если вы желаете снять с себя проблемы по оформлению груза и его доставке, то вы можете доставить груз на контракт «Авроры», в этом случае стоимость доставки увеличится на сумму НДС 20%.

Разберем для примера, каким образом осуществляется доставка грузов разными видами транспорта:

Калькулятор доставки из Китая

АВИА доставка

Груз собирается на одном из наших складов в Шанхае и/или Гуанчжоу, далее морем отправляется во Владивосток, куда прибывает через 3-4 дня. После растаможки его транспортируют в аэропорт «Кневничи», откуда он в течение суток доставляется в Москву.

Доставка скорым железнодорожным транспортом

Это – самое выгодное предложение при соотношении цена-сроки.

Груз собирается на одном из наших складов в Шанхае и/или Гуанчжоу, далее морем отправляется во Владивосток, куда прибывает через 3-4 дня. После растаможки он перевозится на железнодорожную станцию, где его грузят в почтово-багажный вагон. Срок прибытия в Москву 7 суток, С-Петербург – 9 суток.

Доставка обычным ЖД транспортом

Это –самая низкая цена. Груз собирается на одном из наших складов в Шанхае и/или Гуанчжоу, далее морем отправляется во Владивосток, куда прибывает через 3-4 дня. После растаможки он перевозится на железнодорожную станцию, где его грузят в грузовой вагон. Срок прибытия в Москву 14 суток, С-Петербург – 16 суток.

Несколько практических советов

Если вы постоянный участник внешнеэкономической деятельности или в вашей команде есть опытный специалист по оформлению таможенных грузов, тогда вам ничего не стоит оформить прямой контракт и сэкономить на этом. Но если у вас возникает множество вопросов, если вы не знаете даже азов работы с операциями импорта, то вам следует воспользоваться услугами нашей компании и выбрать контракт «Авроры». Что вы получаете взамен? Вы не производите валютных операций, не спотыкаетесь о множество барьеров при оформлении груза в Китае и России, вы получаете наши консультации в режиме 24/7.