Motorola посетила Генпрокуратуру

Генеральная прокуратура РФ призналась компании Motorola в том, что вовсе не пыталась дискредитировать деловую репутацию производителя мобильных телефонов, уничтожив 50 тыс. телефонов Motorola С115, предназначенных для продажи в "Евросети"

Генеральная прокуратура РФ призналась компании Motorola в том, что вовсе не пыталась дискредитировать деловую репутацию производителя мобильных телефонов, уничтожив 50 тыс. телефонов Motorola С115, предназначенных для продажи в "Евросети". Напомним, что в марте после ввоза в Россию были конфискованы, а затем уничтожены более 50 тыс. телефонов американского вендора. По данным правоохранительных органов, уровень излучения трубок в 2,5 раза превышает норму.

По факту задержания партии телефонов было возбуждено дело, но в прокуратуре уточнили, что непосредственно компании Motorola обвинения не предъявлялись. В деле фигурируют лишь импортер "Динамика-интерлайн", ее специалист по таможенному оформлению Александр Соколовский и сотрудник Шереметьевской таможни Юрий Соколов.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Motorola посетила Генпрокуратуру  - Обзор прессы - TKS.RU

Не пропустите

;