Посольство России в Абхазии предупредило об ухудшении криминогенной ситуации в республике

Посольство России в Абхазии просит российских туристов быть осторожнее, отдыхая на территории республики

«В связи с ухудшением криминогенной обстановки в Абхазии посольство Российской Федерации рекомендует посещающим эту страну российским туристам проявлять повышенную осторожность и бдительность, избегать безлюдных изолированных мест, воздерживаться от конфликтов с местным населением, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи», - говорится в сообщении ведомства.

Посол России в Абхазии Семен Григорьев заявил ТАСС, что есть опасная тенденция сохранится, то «российская сторона будет продумывать дополнительные шаги». «Мы разместили на сайте посольства предупреждение российским отдыхающим, и это все, что я могу сделать на этом этапе», - сказал он.

Григорьев возмущен в связи с разбойным нападением на российских туристов в Гудаутском районе. Один из туристов, 33-летний россиянин Андрей Кабанов, был тяжело ранен и в течение суток умер. Посольство возмущено произошедшим, подчеркнул он. «Обеспечение безопасности российских отдыхающих является приоритетной задачей руководства Абхазии, и в связи с этим я рассчитываю, что правоохранительные органы в кратчайшие сроки обеспечат поиск, задержание и наказание виновных», - заключил посол.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 
< Ранее  

Комментариев нет

Посольство России в Абхазии предупредило об ухудшении криминогенной ситуации в республике - Обзор прессы - TKS.RU

Не пропустите

;