Петербургская компания наладит связь с железной дорогой Индии

Петербургская инжиниринговая компания «Би Питрон» открыла филиал в Индии. Как рассказал РБК Петербург совладелец предприятия Вадим Кокотков, поставки на индийский рынок в ближайшей перспективе составят порядка 200 млн руб. (около 20% оборота «Би Питрона»)

На экспорт «Би Питрон» будет поставлять коробочные решения и инжиниринговые услуги для предприятий отрасли транспортного машиностроения и производителей железнодорожной техники. «В основном, это продукция для послепродажного обслуживания. У нас производители не ориентированы на такой сервис, нет системы сбора информации о продукции после того, как она отгружена заказчику. Мы будем поставлять решения, которые позволяют наладить коммуникацию между клиентом и производителем, настроить, например, станок на изготовление конкретной детали», — пояснил Кокотков.

По его словам, индийский рынок — один из наиболее удобных для экспорта российской продукции. «Если ты хочешь продать что-нибудь в Китае или в Америке, то с тобой будут работать только при условии переноса производства на их территорию. Индийский рынок в этом плане более открытый, есть готовность к закупкам отечественной продукции», — отметил топ-менеджер.

Названия конкретных компаний, закупающих продукцию «Би Питрона» для бизнеса в Индии, Кокотков предпочел не называть.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Петербургская компания наладит связь с железной дорогой Индии - Обзор прессы - TKS.RU

Не пропустите

;