Товарооборот Ярославской области со странами Латинской Америки вырос на 40%

Товарооборот Ярославской области со странами Латинской Америки вырос на 42,5% за восемь месяцев этого года, основную долю составляет экспорт. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба правительства региона

"Среди стран Латинской Америки основными торговыми партнерами Ярославского региона традиционно остаются Бразилия, Куба, Колумбия и Мексика. За восемь месяцев 2017 года в сравнении с аналогичным периодом 2016 года объем товарооборота со странами Латинской Америки увеличился на 42,5%. Преимущественную долю в нем занимает экспорт", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, регион поставляет в страны Латинской Америки шины, нефтепродукты, двигатели внутреннего сгорания, изолированные провода, электрические машины и их части, части моторных транспортных средств.

Представители дипломатического корпуса государств Латинской Америки и Карибского бассейна в пятницу прибыли в регион и встретились с местными предпринимателями. Они обсудили перспективы сотрудничества с ярославскими предприятиями в сфере двигателестроения, энергетики, пищевой промышленности.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Наша группа ВКонтакте:

 
< Ранее  

Комментариев нет

Товарооборот Ярославской области со странами Латинской Америки вырос на 40% - Обзор прессы - TKS.RU

Не пропустите

;