Россельхознадзор в июле не пропустил 239 тонн растительной и животноводческой продукции из Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана

В июле на российско–казахстанском участке государственной границы РФ сотрудники Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявили 19 случаев нарушений при ввозе растительной и животноводческой продукции из Казахстана.

В 14 случаях не были допущены к ввозу 218 тонн растительной продукции (арбузы, дыни, виноград, абрикосы, нектарины, персики, яблоки, сливы, лук, баклажаны, томаты, перец, мука происхождением Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан), которая следовала в регионы Российской Федерации. Причинами возврата продукции стали отсутствие фитосанитарных сертификатов, недействительные фитосанитарные сертификаты и нарушение правил маркировки растительной продукции.

В пяти случаях не была допущена к ввозу 21 тонна животноводческой продукции (мясо птицы, мед, молочная продукция, рыба, кишечное сырье), которая следовала на территорию России без ветеринарных сопроводительных документов.

 

Комментариев нет

Россельхознадзор в июле не пропустил 239 тонн растительной и животноводческой продукции из Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана - Криминал

Не пропустите


Top.Mail.Ru
;