Суд признал вину жительницы Магадана и ее сына в контрабанде наркотиков

За контрабанду и покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере к 8 и 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительных колониях строгого режима приговорены мать и сын из г. Магадана. Преступники приобретали наркотики в Китае по интернету с целью дальнейшего сбыта

В августе 2017 года магаданские таможенники пресекли контрабанду наркотических средств массой более 60 граммов в посылке, прибывшей из Китая. Таможенники установили, что получателем товара является жительница г. Магадана (1977 года рождения), которая совместно со своим сыном (1999 года рождения) занималась незаконным оборотом наркотиков в Магадане. Магаданская таможня возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств и психотропных веществ). В дальнейшем материалы дела были переданы в Следственное управление УМВД России по Магаданской области.

Решением Магаданского городского суда жительница Магадана была приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, ее сын – к 9 годам.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Комментариев нет

Суд признал вину жительницы Магадана и ее сына в контрабанде наркотиков - Криминал

Не пропустите

;