ПГК удвоила погрузку "ЕВРОЦЕМЕНТ Груп" на Московской железной дороге

Московский филиал Первой грузовой компании (ПГК) за 8 месяцев 2019 года увеличил объем перевозок промышленного сырья и формовочных материалов почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 181 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также почти в 2 раза, до 114 млн т-км.

«Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ Груп», с которым мы сотрудничаем в рамках сервисного контракта, увеличил отгрузку гипсового камня из Тульской области в адрес своих цементных заводов, расположенных в Белгородской и Брянской областях, а также Мордовии. Объемы транспортировки выросли более чем в 2 раза, до 174 тыс. тонн. Мы полностью обеспечили потребности компании в своевременном предоставлении нужного количества подвижного состава, все обязательства выполнили в срок», – рассказал директор Московского филиала ПГК Виктор Храпов.

Продукция перевозилась по России – в адрес предприятий, расположенных вблизи станций Горьковской, Московской и Юго-Восточной железных дорог.

    Другие материалы раздела Логистика

    500 Internal Server Error

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator at webmaster@tks.ru to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

    More information about this error may be available in the server error log.

ПГК удвоила погрузку ЕВРОЦЕМЕНТ Груп на Московской железной дороге - Логистика

Не пропустите


Top.Mail.Ru

;