"РЖД Логистика" начала доставку из Китая в Россию медицинского оборудования для компании BIOCAD

РЖД Логистика начала доставку из Китая в Россию медицинского оборудования для компании BIOCAD - Логистика

Санкт-Петербургский филиал АО "РЖД Логистика" начал оказывать комплексное транспортно-логистическое обслуживание по отправке высокотехнологичного медицинского оборудования для нужд заводов компании BIOCAD в Москве и Санкт-Петербурге.

Специалистами филиала "РЖД Логистики" в Санкт-Петербурге был разработан маршрут мультимодальной перевозки, включающей использование морского и автомобильного транспорта. Первая партия медицинского оборудования была отправлена из порта Шанхая в порт Санкт-Петербурга, перегружена на автотранспорт и доставлена в пункт назначения в Зеленограде. Общее время в пути составило около 2 месяцев.

В задачи "РЖД Логистики" входит организация комплексной логистической цепочки по перевозке негабаритного медицинского оборудования из порта Шанхая до Зеленограда и Санкт-Петербурга, которая предполагает погрузо-разгрузочные работы, хранение груза, оформление документов, уплату провозных платежей и сборов. Кроме того, компания осуществляет мониторинг перевозки в пути следования груза.

Уникальные компетенции "РЖД Логистики" позволяют разрабатывать высококачественные комплексные логистические решения для своих клиентов. Обширный опыт в организации мультимодальных перевозок является гарантией успешной реализации проектов любой сложности.

Клиент высоко оценил качественный сервис "РЖД Логистики", доставку точно в срок и индивидуальный подход в решении сложных транспортных задач.

В ходе первой доставки "РЖД Логистика" продемонстрировала надежный сервис и полное выполнение своих обязательств по перевозке высокотехнологичного оборудования.
Партии грузов, предназначенные для завода в Санкт-Петербурге, уже находятся в пути и вскоре будут доставлены в пункт назначения клиента.

Оценив высокую партнерскую надежность, компания BIOCAD и АО "РЖД Логистика" договорились об организации комплексного транспортного обслуживания на долгосрочной основе.

 
Top.Mail.Ru