TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

Погрузка в полувагоны АО ФГК на полигоне Южно-Уральской ж.д. выросла на 18%

Погрузка в полувагоны АО ФГК на полигоне Южно-Уральской ж.д. выросла на 18% - Логистика

В июне 2021 года объем погрузки в полувагоны АО "ФГК" на полигоне Южно-Уральской железной дороги увеличился к аналогичному периоду 2019 года* на 18% и достиг более 855 тыс. тонн.

Начальник Челябинского агентства транспортного обслуживания АО "ФГК" Юрий Симонов рассказал, что основную долю погрузки в полувагоны Компании в отчетном периоде составили строительные грузы – 69%.

"Объем погрузки строительных грузов вырос на 37%, до 605 тыс. тонн. Положительной динамике, в том числе, способствовала успешная организация работы по погрузке щебня в рамках программы комплексного транспортного обслуживания по станции Новоабзаково для клиента АО "Башкиравтодор" (+ 40,5 тыс. тонн). Возобновлена отгрузка и увеличена грузовая база в рамках реализации Программы лояльности АО "ФГК" крупными грузоотправителями: ЗАО "Картель Промснаб", ООО "Увельский щебеночный завод "Гранит", ООО "Аргаяшский порфиритовый карьер", ООО "Саткинская нерудная компания" и др.", – отметил Юрий Симонов.

В июне 2021 года на полигоне Южно-Уральской железной дороги также увеличилась погрузка в полувагоны АО "ФГК": огнеупоров – на 74% (до 6,1 тыс. тонн), металлических конструкций – на 73% (до 2,8 тыс. тонн) и др.

В отчетном периоде доля погрузки в полувагоны АО "ФГК" на полигоне Южно-Уральской железной дороги от общей погрузки в полувагоны Компании составила 9%.


Top.Mail.Ru