TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

"Деловые Линии" запустили авиадоставку из Китая и юго-востока Азии

Коммерческие грузы из крупнейших азиатских городов и Поднебесной теперь можно отправить по воздуху, рассказали в "Деловых Линиях".

Причем в некоторых случаях товар будет доставлен уже за несколько дней – например, такие сроки перевозки озвучили в группе компаний в контексте маршрута Пекин-Москва. Доставку можно заказать также из Гуанчжоу, Кобе, Бангкока, Калькутты, Сингапура и других населенных пунктов Японии, Тайваня, Кореи и стран юго-восточной Азии.

"Спрос на доставку товаров с Дальнего Востока всегда был высоким, а в последнее время вырос еще сильнее – по нашим данным, показатель взлетел на 40% за последний год. Объемы производств увеличиваются, растут и объемы поставок – особенно автомобильных комплектующих и запчастей, а также микрочипов и медицинских товаров. Многие морские порты и железнодорожные терминалы уже перегружены, поэтому, чтобы сократить сроки доставки, мы запустили перевозки по воздуху. Компании смогут получить свои партии гораздо быстрее, не теряя своих клиентов и уверенности в сохранности грузов", - отметили в пресс-службе "Деловых Линий".

После заключения договора и заявки агент-представитель группы компаний связывается с отправителем и забирает груз с последующей доставкой в аэропорт вылета, терминальной обработкой и передачей авиаперевозчику. По прилету в Россию, "Деловые Линии" организуют таможенную очистку и отправляют груз на терминал, после чего, по необходимости, товар доставляется по адресу получателя.


Top.Mail.Ru