Минпромторг России. Приказ от 11 сентября 2019 N 3394

Об утверждении распределения объемов квот в отношении отходов и лома черных металлов (код ТН ВЭД ЕАЭС 7204), вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, между участниками внешнеторговой деятельности на период с 1 сентября по 31 декабря 2019 г. (включительно)

В соответствии с пунктом 2 Правил распределения между участниками внешнеторговой деятельности квот в отношении отходов и лома черных металлов, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 августа 2019 г. N 1134, приказываю:

утвердить прилагаемое распределение объемов квот в отношении отходов и лома черных металлов (код ТН ВЭД ЕАЭС 7204), вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, между участниками внешнеторговой деятельности на период с 1 сентября по 31 декабря 2019 г. (включительно).

Приложение

Комментариев нет


Top.Mail.Ru
;