TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ
Совет Евразийской экономической комиссии. Решение от 09 сентября 2019 N 97

О внесении изменения в раздел III Единого перечня продукции (товаров), подлежащей государственному санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Евразийского экономического союза

В соответствии с пунктом 1 статьи 57 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 44 приложения № 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. Раздел III Единого перечня продукции (товаров), подлежащей государственному санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, дополнить абзацем следующего содержания:

«- товары для личного пользования (товары, отнесенные таможенным органом государства – члена Евразийского экономического союза к товарам для личного пользования

в соответствии с Таможенным кодексом Евразийского экономического союза). Предъявление транспортных (перевозочных) и (или) коммерческих документов не требуется, штамп «ввоз разрешен» не проставляется.».

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Top.Mail.Ru