Коллегия Евразийской экономической комиссии. Решение от 08 августа 2019 N 99

О категориях товаров, в отношении которых применяется специальная таможенная процедура, условиях помещения под специальную таможенную процедуру таких категорий товаров и порядке ее применения в целях организации и проведения 12-й Министерской конференции Всемирной торговой организации

В соответствии с пунктом 3 статьи 253, статьей 254 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза и пунктами 6 и 62 приложения № 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. № 98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. Установить, что специальная таможенная процедура применяется в отношении иностранных товаров, ввозимых (ввезенных) на таможенную территорию Евразийского экономического союза и предназначенных исключительно для организации и проведения официальных международных мероприятий в рамках

12-й Министерской конференции Всемирной торговой организации.

2. Помещение иностранных товаров, ввозимых (ввезенных) на таможенную территорию Евразийского экономического союза и предназначенных для организации и проведения официальных международных мероприятий в рамках 12-й Министерской конференции Всемирной торговой организации, под специальную таможенную процедуру осуществляется в соответствии с условиями и порядком согласно приложению.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования и действует до 30 июня 2021 г. включительно.

Приложение к решению.docx

 
< Ранее  

Комментариев нет


Top.Mail.Ru
;