TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

Постановление Правительства РФ от 18 марта 2021 N 409
О внесении изменений в Правила эксплуатации единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней

Правительство Российской Федерации постановляет: Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила эксплуатации единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2015 г. №55 "О порядке эксплуатации единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, №6, ст. 951).

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 марта 2021 г. № 409

ИЗМЕНЕНИЯ, которые вносятся в Правила эксплуатации единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней

1. Пункт 4 признать утратившим силу.

2. В пункте 5:

а) подпункт "а" изложить в следующей редакции:

"а) ведение реестра пользователей с учетом положений пункта 10 настоящих Правил;";

б) в подпункте "в" цифры "9 и 10" заменить цифрами "9 - 13";

в) в подпункте "г" слово "ввод" заменить словом "использование".

3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. В целях ведения реестра пользователей в соответствии с разграничением доступа пользователей к информации в системе учета древесины осуществляется прохождение ими идентификации и аутентификации с использованием федеральной государственной информационной системы "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационнотехнологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. №584 "Об использовании федеральной государственной информационной системы "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме".".

4. Пункты 7 и 8 признать утратившими силу.

5. Пункты 9 и 10 изложить в следующей редакции:

"9. После прохождения процедуры идентификации и аутентификации пользователи получают доступ к разделу сайта системы учета древесины, на котором отображается доступная им информация (личный кабинет).

10. Оператор обеспечивает разграничение доступа пользователей к информации, содержащейся в системе учета древесины, сформированной пользователями и поступившей из других государственных информационных систем, в соответствии с требованиями, установленными лесным законодательством Российской Федерации, законодательством Российской Федерации о государственной тайне и законодательством Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации.".


Top.Mail.Ru