TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

Постановление Правительства РФ от 30 ноября 2021 N 2128
О порядке определения характеристик древесины и учета древесины

В соответствии с частью 6 статьи 501 Лесного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила определения характеристик древесины и учета древесины.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2020 г. № 1898 "Об утверждении Правил учета древесины" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, № 48, ст. 7752).

3. Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии предусмотреть включение в программу национальной стандартизации стандартов в области определения характеристик древесины и продукции ее переработки до 1 января 2023 г. и обеспечить их разработку и утверждение до 1 марта 2024 г.

4. Установить, что реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется соответствующими федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников указанных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных им в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2022 г., за исключением пункта 3 настоящего постановления, который вступает в силу со дня официального опубликования настоящего постановления.

Правила, утвержденные настоящим постановлением, действуют до 1 марта 2028 г.

ПРАВИЛА определения характеристик древесины и учета древесины.pdf


Top.Mail.Ru