реклама
реклама

«В районе пятидесяти машин». На границе с Финляндией пробки

Покинуть Россию и отправиться на отдых в Финляндию утром 28 декабря оказалось не так просто. Водители столкнулись с пробками, следует из данных портала «На Границе.ру».

Сложнее всего на пункте «Брусничное». «Машин в районе пятидесяти. Бывали и побольше очереди», – признается водитель Станислав. Скучающие в очереди водители могут попытаться покормить местных синиц, которые готовы есть с рук. В Брусничном стоять придется от полутора часов, если верить данным портала «Граница онлайн».

Приятнее обстоит дело на пункте в Торфяновке. Последнее сообщение от водителей гласит, что очередей на этом пункте нет. В предыдущих говорится про 5-6 машин в очередях, при всех работающих окнах. Здесь уже активно занимаются тем, что кормят синиц. Время прохождения границы — около 50 минут.

Схожим образом чувствуют себя те, кто пытается покинуть РФ через Светогорск. Водители пишут: «Движется быстро», «на Финской все окна работают, по две машины в каждом». Судя по Instagram, здесь покормить синиц сложнее всего.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, где в Финляндии встретить Новый год, обрести праздничное настроение и как провести зимние каникулы.

 
реклама
реклама
реклама
Top.Mail.Ru