В качестве доказательств ущерба по искам к оппозиционерам полиция предоставила пустые листы

Во время заседания суда, на котором рассматривались иски столичного ГУ МВД к Алексею Навальному и экс-кандидатам в Мосгордуму о возмещении ущерба, причиненного стражам порядка в ходе несанкционированной акции 27 июля в центре Москвы, представитель столичного главка полиции представил документы с 21 чистым листом. Об этом сообщил юрист Александр Помазуев, представляющий интересы Навального и Любови Соболь.

"Представитель истца передал нам в качестве доказательств большое количество приказов по личному составу московской полиции и справки на основе них. И в числе кип этих документов мы видим 21 белый лист. Мы не понимаем, как и что эти листы доказывают", — сказал Помазуев, представив на заседании суда эти листы.

В связи с этим заседание суда отложили на 22 ноября, чтобы дать представителю истца время для ознакомления с возражениями.

27 июля сотрудники полиции и Росгвардии задержали более 1000 человек, участвовавших в несанкционированной акции. Всего в акции принимали участие более 3,5 тыс. человек.

Комментариев нет

В качестве доказательств ущерба по искам к оппозиционерам полиция предоставила пустые листы - Экономика и общество

Не пропустите


Top.Mail.Ru
;