Минивэн с великим князем Георгием Романовым повис на обломках ограждения в СПб

Императорский потомок с приключениями добирался до Культурного форума в Санкт-Петербурге. Его минивэн перевернулся на Синопской набережной и повис на ограждении из-за лопнувшего колеса

«Микроавтобус, в котором ехал великий князь и сопровождавшие его лица ... перевернулся. По предварительным данным, лопнула камера в колесе. Авария была серьезная», – об этом рассказал личный секретарь императорской семьи Александр Закатов.

Отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассказал и о других причинах аварии. По предварительной информации полиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на газон, где и произошло опрокидывание. В ГИБДД уточнили, что данных о пострадавших у них нет.

Закатов поведал, что Романов смог сам выбраться из машины. Дорожные службы быстро подъехали на место ЧП, что отметил князь. После этого пассажиров доставили в больницу для обследования. «Никаких последствий нет. Надеемся, что великий князь примет участие в тех мероприятиях, которые запланированы. Но еще завтра придется провериться и пройти медобследование», – заверил Закатов. 

Секретарь императорской семьи уверен, что нефатальный исход ДТП - это «свидетельство милости божьей к дому Романовых».

 
< Ранее  
Минивэн с великим князем Георгием Романовым повис на обломках ограждения в СПб - Экономика и общество

Не пропустите


Top.Mail.Ru
;