С новой Конституцией и обнулением Путина поздравили лидеры шести стран

Лидеры Индии, Таджикистана, Азербайджана, Казахстана и Узбекистана поздравили Владимира Путина с принятием поправок к Конституции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Сегодня весьма интенсивный трафик телефонных разговоров международных у президента. Был разговор с премьер-министром Индии (Нарендрой) Моди...Моди поздравил с весьма успешным голосованием, которое завершилось накануне, по поправкам в Конституцию. Также двусторонние вопросы обсудили. И отдельные были телефонные разговоры с президентами Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Азербайджана», — приводит агентство слова пресс-секретаря.

Позже ТАСС сообщил о том, что с результатами голосования по поправкам к Конституции Путина поздравил президент Венесуэлы Николас Мадуро. Согласно агентству, об этом говорится в сообщении МИД Боливарианской Республики. Подчеркивается, что Мадуро также подтвердил свою заинтересованность в «продолжении углубления всеобъемлющих отношений и стратегического альянса с Москвой».

Стоит отметить, что о реакции со стороны западных коллег Путина не сообщается.

 

Материалы партнёров

С новой Конституцией и обнулением Путина поздравили лидеры шести стран - Экономика и общество

Не пропустите

Top.Mail.Ru