Навальный поблагодарил пилотов и врачей "скорой" в Омске

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный поблагодарил пилотов самолета, которые после ухудшения его состояния экстренно посадили самолет в Омске, сотрудников медицинской службы аэропорта и врачей, которые оказали ему первую помощь.

Основатель ФБК заявил, что, по одной из версий, план организаторов отравления состоял в том, что ему станет плохо в самолете и он умрет на борту, так как медицинская помощь будет недоступна. "Во-первых, пилоты быстро посадили самолет в Омске, несмотря на объявленное "минирование" аэропорта. Во-вторых, пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и т. д., а сразу четко сказали: "это токсическое отравление" и зафигачили мне дозу атропина", – объяснил Навальный на своей странице в Instagram.

"Спасибо вам, неизвестные добрые друзья. Вы хорошие люди", – написал основатель ФБК. Он отметил, что эти люди "сыграли ключевую роль" в его судьбе и подарили ему дополнительные 15–20 часов жизни.

Ранее основатель ФБК поблагодарил врачей берлинской клиники "Шарите", откуда он был выписан 23 сентября.

 

Материалы партнёров

Навальный поблагодарил пилотов и врачей скорой в Омске - Экономика и общество

Не пропустите

Top.Mail.Ru