TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

УЕФА из-за военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр

УЕФА из-за военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр - Экономика и общество

Поединок между командами "Арарат-Армения" и "Црвена Звезда" состоится в четверг, 1 октября

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решил перенести матч квалификационного раунда Лиги Европы "Арарат-Армения" — "Црвена Звезда" (Сербия) на Кипр, сообщили РБК в пресс-службе организации. Это произошло после возобновления военного конфликта в Нагорном Карабахе.

"Обращаем внимание, что страна, место проведения и время начала матча раунда плей-офф Лиги Европы между командами "Арарат-Армения" и "Црвена Звезда" изменены. Матч состоится в четверг, 1 октября, на стадионе ГСП в Никосии (Кипр), время начала игры — 19:00 по центральноевропейскому времени", — сказано в сообщении.

Конфликт между Арменией и Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха обострился 27 сентября и продолжается уже третий день. Обе стороны обвиняют в нарушении перемирия друг друга. Обстрелы ведутся из крупнокалиберного оружия, применяются танки и авиация. Стороны сообщают о многочисленных потерях у противника и называют военное противостояние самым масштабным с 1994 года, когда в Карабахе было установлено перемирие.

На данный момент в Карабахе и Армении объявлено военное положение. Ереван начал мобилизацию мужчин в возрасте до 55 лет. В Азербайджане также объявлена частичная мобилизация, в некоторых городах введено военное положение.


Top.Mail.Ru