TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

Группе "Элизиум" на концерте в Москве запретили выводить на экран картинку с Навальным

Группе Элизиум на концерте в Москве запретили выводить на экран картинку с Навальным - Экономика и общество

Фронтмен рок-группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов рассказал, что 3 апреля на концерте в московском "Главклубе" руководство площадки запретило музыкантам выводить на экран коллаж с фотографией Алексея Навального и лозунгом "Свободу политзаключенным!".

По словам Кузнецова, арт-директор клуба и организатор "подняли кипиш" во время репетиции песни "Привет, это Навальный!".

"Созванивались с директором-хозяином клуба, и поставили нам условие, что если мы не отказываемся от картинки „Свобода политзаключенным!" на песне „Навальный", то они не откроют двери и отменяют концерт. На входе 1,5 тыс. человек… Пришлось уступить и заменить фото на видео звездного неба, под которое мы и исполнили песню", — написал музыкант в Facebook и добавил, что "проблема России не в миллионах ментов, а в миллионах тех, кто ссыт".

Рок-группа "Элизиум" представила песню "Привет, это Навальный!" на своем ютуб-канале в феврале. Поводом послужил пост оппозиционера Алексея Навального о жизни в тюрьме, где он сравнивает себя с космонавтом. В припеве используется известное приветствие политика: "Привет, это Навальный!".


Top.Mail.Ru