В Сочи изъяты аксессуары для мобильных телефонов с признаками контрафактности

 В Сочи изъяты аксессуары для мобильных телефонов с признаками контрафактности - Криминал

Отделом по контролю за ввозом и оборотом товаров № 2 Службы по г. Сочи Краснодарской таможни совместно с сотрудниками полиции УВД по г. Сочи в ходе проверочного рейда был выявлен факт незаконной реализации аксессуаров для мобильных телефонов.

По результатам таможенного осмотра торгового центра, находящегося в Адлерском районе г. Сочи была обнаружена продукция с признаками контрафактности: чехлы, гарнитура, аккумуляторные батареи для телефонов с нанесенными товарными знаками известных мировых брендов "Samsung", "Apple" и "Puma". Всего 334 единицы товара.

Индивидуальным предпринимателем не были представлены разрешительные документы от правообладателей товарных знаков, продукция реализовывалась по заниженной цене, отличалась низким качеством нанесения товарных знаков.

Товар изъят из торгового оборота. В настоящее время направлен запрос представителям правообладателей с целью получения информации о возможном нарушении прав владельца знака, установления суммы предотвращённого экономического ущерба.

 
Top.Mail.Ru