Выборгская таможня: обнаружена одежда с признаками контрафактности

Выборгская таможня: обнаружена одежда с признаками контрафактности - Криминал

218 единиц товаров с признаками контрафактности были обнаружены выборгскими таможенниками при проведении проверки одной из торговых точек Выборга.

В Выборгскую таможню поступило заявление от владельца товарного знака HUGO BOSS о реализации продукции с маркировкой на товарах, этикетках и ярлыках, не соответствующей оригинальной продукции.

Отделом проверки деятельности лиц службы таможенного контроля после выпуска товаров Выборгской таможни совместно с Ленинград-Финляндской транспортной прокуратурой и должностными лицами оперативно-розыскного отдела Выборгской таможни были проведены контрольные проверочные мероприятия.

Был установлен факт реализации и хранения товаров, маркированных не только HUGO BOSS, но и иными известными брендами: LOUIS VUITTON, LACOSTE, GUCCI, BURBERRY, TOMMY HILFIGER, PHILIPP PLEIN, CHRISTIAN DIOR, POLO RALF LAUREN. Всего выявлено 218 единиц товаров с признаками контрафактности: джемперы, футболки, брюки, сумки, ремни, шапки, снуды и шарфы.

Сотрудниками оперативно-розыскного отдела Выборгской таможни были приняты меры, предусмотренные российским законодательством, в том числе изъятие товаров из торгового оборота и направление материалов в суд.

 
Top.Mail.Ru