На границах между странами Евросоюза в настоящее время наблюдаются огромные пробки

Из-за усиления контроля на границах между странами Евросоюза, вызванного распространением коронавируса COVID-19, на дорогах образовались огромные пробки, превышающие на некоторых главных магистралях 50 км. В основном, на подъездах к границам стоят фуры.

Наибольшие пробки наблюдаются на польско-немецкой границе со стороны Германии: на автодороге 11 между Берлином и Щецином – более 30 км; магистрали 12, соединяющей Берлин и Познань – более 15 км, шоссе 15 между Берлином и Вроцлавом – более 30 км, магистрали 4 между Дрезденом и Вроцлавом – более 50 км.

Осложнен въезд в Германию из Франции по автодороге А35 между Страсбургом и Франкфуртом-на-Майне, очередь к контрольному пункту растянулась на более, чем 20 км.

Наблюдается скопление автомобилей и на румынско-венгерской границе со стороны Венгрии, наибольшая пробка образовалась на шоссе М43 между Сегедом и Арадом – 16 км.

Въезд в Венгрию затруднен из Словакии, на автодороге Е75, соединяющей Братиславу и Будапешт выстроилось более 17 км грузовиков.

Пересечение чешско-словацкой границе по автодороге Е65 между Брно и Братиславой также затруднено, на въезде в Словакию наблюдается 14 км затор.

Несколько меньшие, но все же значительные пробки наблюдаются на границах между другими европейскими государствами, в частности между Литвой и Польшей, Швейцарией и Францией, Германией и Швейцарией, Словенией и Хорватией, Чехией и Германией, Австрией и Германией, Болгарией и Румынией, Бельгией Нидерландами. Пересечение этих границ занимает несколько часов.

 

Материалы партнёров

На границах между странами Евросоюза в настоящее время наблюдаются огромные пробки - Логистика

Не пропустите

Top.Mail.Ru
;